11:58, 24 Октября 2016

В Калужском регионе определились с тратами на будущий год

Подготовлен проект областного бюджета на 2017 год. С учётом всех источников доходы региональной казны составят без малого 40 миллиардов (39 миллиардов 893 миллионов), при этом большая часть (почти 39%) – от налогов физических лиц.

Как пояснила сегодня на заседании правительства Калужской области министр финансов региона Валентина Авдеева, по прогнозам расходы составят чуть более 40 миллиардов. Из них более 3 млрд. рублей пойдёт в фонд дорожного строительства, 1 млрд. рублей – на переселение граждан из аварийного жилья, эта региональная программа завершает свою работу в 2017 году.
Но пока это прогнозы, подчеркнула Валентина Авдеева, так как ещё не утверждён проект федерального бюджета, за счёт которого возможны дополнительные вливания и субсидии.

Мы продолжаем непосредственную работу с Федеральными органами власти для того, чтобы учесть интересы Калужской области в федеральных целевых программах. Что касается здравоохранения, образования и строительства, могу сказать, что по всем направлениям работа идет. Мы свой проект бюджета будем вносить в Законодательное собрание до 10 ноября,

- пояснила министр финансов Калужской области Валентина Авдеева.

Фото: stnmedia.ru.

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?