14:26, 31 Октября 2015

В Калужской области отдали гектар под «Русский продукт»

Компания «Русский продукт» расширяет производство и переносит основную логистику в Калужскую область, поэтому сегодня, 31 октября, в посёлке Детчино Малоярославецкого района был введён в эксплуатацию новый складской корпус компании.

Общая площадь склада – один гектар. Комплекс, построенный с соблюдением всех новых технологий, не только расширит возможности компании «Русский продукт», но и внесёт свою лепту в укрепление экономики региона.
Между правительством Калужской области и компанией «Русский продукт», специализирующейся на производстве пищевых концентратов, давно заключено соглашение о сотрудничестве. В нынешних условиях, когда активно поддерживаются компании, работающие на импортозамещение, расширение присутствия «Русского продукта» в Калужской области приобретает особую значимость.

Здесь концентрируются знания пищевого производства, новые рабочие места. С переводом с московской площадки всей логистики в Детчино, количество рабочих мест на складе увеличится до 200 человек, что очень важно. Это большой вклад в развитие рабочих ресурсов и в налоговые поступления бюджетов всех уровней,

- отметил руководитель администрации Калужской области Александр Авдеев.

Фото Никиты БОГАДОВА.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?