09:27, 16 Мая 2015

И Москву прокормим

Представители столичных предприятий приехали за калужскими продуктами.

В областном центре прошла встреча местных сельхозпроизводителей и представителей столичных предприятий пищевой промышленности. Темой встречи стало обсуждение увеличения поставок калужской продукции в Москву.
В нашем регионе успешно работают более 200 организаций агропромышленного комплекса, 45 предприятий пищевой промышленности и 750 крестьянско-фермерских хозяйств. Продукции производится в таком количестве, что и региону хватает, и соседей поддержать можно.
Ежегодно москвичи потребляют примерно 12 миллионов тонн продуктов, поэтому в столице рады сотрудничеству как с крупными предприятиями, так и с фермерами.

При объемах нашего производства мы полностью импортозависимы от региональных поставщиков. Наша задача - сделать комфортным попадание на рынок Москвы продукции из других регионов РФ,

-отметил заместитель руководителя департамента торговли и услуг города Москвы Денис Косторной.

В качестве и разнообразии калужской продукции гости смогли убедится воочию. Московская делегации посетила выставку-дегустацию продукции региональных товаропроизводителей, организованную в формате областного смотра-конкурса «Покупаем Калужское». В продуктовом вернисаже свои достижения представили 18 предприятий, работающих на территории калужского региона, делающих вкусные и полезные продукты.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?