15:28, 01 Февраля 2017

В Швейцарии презентовали инвестиционный потенциал «Калуги»

Сегодня, 1 февраля, в Цюрихе проходит российско-швейцарский деловой круглый стол «Новая индустриализация и возможности регионов Российской Федерации», в рамках которого был представлен инвестиционный потенциал Калужской области.

В частности, были показаны привлекательные для иностранных инвесторов стороны развития особой экономической зоны «Калуга», сообщает РИА «Регионы online». Помимо этого особое внимание в работе круглого стола уделяется программам импортозамещения в России и локализации производства швейцарских компаний в российских регионах.
Во встречах принимают участие швейцарские компании, заинтересованные в развитии экономических связей с российскими предприятиями и регионами РФ. Как отмечают эксперты, проведение российско-швейцарского делового круглого стола в Цюрихе демонстрирует сохраняющийся, а в ряде случае, и возрастающий интерес европейских деловых кругов в развитии взаимовыгодного сотрудничества с партнёрами из различных регионов России, не смотря на санкции в отношении РФ.
Добавим, что помимо Калужской области свой инвестиционный потенциал в Швейцарии сегодня представили Липецкая и Свердловская области. 

Фото с сайта mo-smr.ru. 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии