17:22, 31 Июля 2017

Внедрение целевых моделей улучшения инвестиционного климата Калужской области выполнено почти на 60 процентов

На очередном заседании регионального кабинета министров Дмитрий Разумовский, министр экономического развития области, проинформировал членов правительства о ходе работ по внедрению целевых моделей улучшения инвестиционного климата, которые были приняты в конце января распоряжением правительства РФ по поручению президента страны Владимира Путина.

В утверждённых в Калужской области 12 дорожных картах внедрения моделей, определены ключевые показатели, которых необходимо достигнуть до конца 2017 года под руководством заместителя губернатора Владимира Попова. По итогам первого полугодия целевые показатели в регионе выполнены почти на 60%, что соответствует среднему значению в целом по стране. Однако, по словам Дмитрия Разумовского, уровень исполнения по отдельным направлениям недостаточный.

Дмитрий Разумовский, министр экономического развития Калужской области

- В ближайшее время предстоит совместная работа с ресурсными компаниями по созданию электронных сервисов и переводу предоставления их услуг в многофункциональные центры. К концу 2017 году большая часть услуг ресурсоснабжающих компаний должна предоставляться в электронном виде на базе наших МФЦ.

Анатолий Артамонов отметил, что необходимо строгого соблюдать сроки достижения целевых показателей улучшения инвестиционного климата в регионе и еженедельно  представлять информацию членам правительства области.

фото пресс-службы правительства Калужской области

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии