09:01, 19 Февраля 2016

Volkswagen в Калуге будет выпускать машины специально для такси

Калуга, Фольксваген, такси, желтый цвет таксиЗавод «Volkswagen Груп Рус» в Калуге начинает специальный выпуск модели Polo жёлтого цвета. Автомобили будут предназначаться специально для такси.

Как признаются в автоконцерне, жёлтый цвет – не самый ходовой среди обычных покупателей, однако здесь рассчитывают, что нехарактерный «окрас» машин заинтересует корпоративных клиентов.

Жёлтый цвет не является самым популярным для частных лиц, небольшое количество продается жёлтых автомобилей. Но для наших корпоративных клиентов, в частности для таксопарков, этот цвет будет большой радостью, потому что он является обязательным требованием во многих случаях.
Важно новшество и для нас самих, поскольку  другие производители автомобилей не предлагают жёлтого цвета, поэтому мы в этом сегменте можем получить важное преимущество,

- прокомментировал ТРК «Ника» «жёлтую страницу» в истории Volkswagen Андрей Гордасевич, PR-директор марки Volkswagen в России.
Но не цветом единым будет привлекать калужская модель Volkswagen Polo. Автомобиль оснастят новыми двигателями мощностью 90 и 110 лошадиных сил. И специально для России, благодаря более ёмкому аккумулятору и мощному стартеру, будет возможен холодный пуск двигателя нового автомобиля даже при температуре до - 36˚С.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?