17:12, 03 Октября 2017

Японские компании проявили интерес к Калужской области

Регион налаживает новые деловые контакты с Японией.

Сегодня, 3 октября губернатор области Анатолий Артамонов в рамках рабочей поездки в Японию провел переговоры с руководителями компаний Quest Aircraft Company и MELKO.

MELKO или Mitsubishi Electric Corporation занимается производством широкого спектра электрического и электротехнического оборудования, в том числе лифтов и эскалаторов. Является лидером в области разработки компьютеров, систем кондиционирования, автомобильной электроники, спутников, питаемых от солнечных батарей, а также атомных электростанций. Quest Aircraft Company работает в сфере авиастроения, создавая самолеты многоцелевого назначения. 

Глава региона рассказал о преимуществах ведения бизнеса в Калужской области, имеющейся инфраструктуре и мерах поддержки инвесторов. Обсуждались перспективы реализации совместных проектов.

Обе японские компании проявили интерес к представленной информации. Достигнута договоренность о приезде руководства Quest Aircraft Company в наш регион для более детального знакомства с условиями работы иностранных предприятий и продолжения диалога о сотрудничестве.

Пресс-служба правительства Калужской области.

 

 

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии