17:36, 16 Июня 2016

18 лучших работников социальной сферы Калужской области занесли на Доску почёта

Фотографии 18 лучших сотрудников социальной сферы разместили на Доске почёта в Доме правительства Калужской области. Среди них те, кто работают с детьми, инвалидами, одинокими матерями и пожилыми людьми, кто помогает землякам, обратившимся в центры занятости, найти работу.

Лучшие работники социальной сферы трудятся в Калуге, Обнинске, а также в Кировском, Людиновском, Тарусском, Дзержинском, Медынском, Ульяновском, Жиздринском и Сухиничском районах Калужской области. Их признали таковыми и коллеги, и профсоюз за результаты проделанной работы, за активную жизненную позицию, за личные качества.

Важно, что все 18 человек, которых мы сегодня занесли на Доску почёта, имеют авторитет и уважение не только в своих коллективах, но и в тех районах и городах Калужской области, которые они представляют,

- отметил министр социальной защиты региона Павел Коновалов.
Например, Лидия Стародубцева на протяжении шести лет руководит Тарусским домом-интернатом для престарелых и инвалидов. За это время учреждение существенно изменилось, качество обслуживания постояльцев улучшилось. А трудится над созданием достойных условий  коллектив в составе почти 200 человек. Кроме своих прямых обязанностей – помощи пожилым людям – Тарусский дом-интернат считается одним из самых крупных работодателей в районе.

Считаю, что моя фотография размещена не потому, что я какой-то выдающийся человек, а потому, что это результат труда большого коллектива,

- подчеркнула Лидия Стародубцева.

Фото Натальи АВТУШЕНКО.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?