15:51, 09 Июня 2015

Аэропорт «Калуга» может пополниться новыми рейсами

В планах регионального министерства культуры и туризма - заключить договоры с крупнейшими туроператорами и авиакомпаниями.

На следующей неделе пройдёт встреча с представителями «Комиавиатранс» и с компанией «Anex Tour», после которых, возможно, из международного аэропорта «Калуга» будут совершаться вылеты на курорты мира, включая Турцию и Египет.

Мы сейчас ведём переговоры с «Росавиацией» о дотировании поездок к местам отдыха - в Крым, Сочи и другие города. Надо предлагать людям разнообразные поездки, в том числе и на несколько дней, чтобы они могли в пятницу вылететь, а в воскресенье вечером или в понедельник утром вернуться обратно. Многие об этом просят. Надо учитывать разные возможности и предлагать гибкие программы для отдыха,

- сказал губернатор области Анатолий Артамонов сегодня на заседании регионального правительства.
Напомним, что пока из аэропорта «Калуга» открыта продажа билетов в Санкт-Петербург и в Сочи. Вылеты в северную столицу из Калуги будут осуществляться два раза в неделю, в Сочи – один раз.
Кстати, первый борт «Embraer-145LR» вылетит из Санкт-Петербурга 16 июня в 07:30 и приземлится в Калуге в 08:40. Через час, в 09: 40, состоится обратный рейс. В Санкт-Петербург пассажиры прибудут в 10:55.
Регистрация пассажиров начинается за два часа и заканчивается за 40 минут до вылета рейса.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?