12:54, 29 Сентября 2015

Аэропорт «Калуга» проверили на готовность к работе осенью и зимой

Все аэропорты страны в августе-сентябре организуют и проводят комплекс мероприятий по подготовке к работе в осенне-зимний период, в том числе и международный аэропорт «Калуга».

Сегодня, 29 сентября, специальная комиссия оценила готовность «Калуги» принимать и отправлять самолёты и пассажиров в слякотно-морозный сезон. Был проведён тщательный осмотр машин, обслуживающих самолёты, смотр снегоуборочной техники во всём её многообразии. Комиссия оценила готовность пожарной службы аэропорта и даже проверила бесперебойность работы конвейерной ленты, подающей багаж.
Международный аэропорт «Калуга» закупил в необходимом объёме противогололёдные смеси и реагенты для самолётов и взлётно-посадочный полосы.
В целом комиссия осталась довольна увиденным и вынесла «вердикт»: международный аэропорт «Калуга» к работе в осенне-зимний период готов. А незначительные замечания, которые были сделаны во время проверки, должны быть устранены до 15 октября, когда, собственно, официально и начнётся в аэропорте тот самый осенне-зимний период работы.

Фото Андрея ХОРОШАВИНА.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%