10:01, 11 Мая 2016

Александр Авдеев: «Безопасность дорожного движения вблизи школ – это первоочередная задача»

На встрече заместителя губернатора области, Александра Авдеева с жителями Ольговки и педагогами 16-й школы Калуги обсудили насущные проблемы микрорайона.

Помимо традиционных вопросов благоустройства и озеленения территорий, местных активистов волнует безопасность дорожного движения, особенно вблизи школ. С учетом растущего потока машин в городе, эта проблема становится особенно острой и требует первоочередного решения. Несмотря на ограниченность бюджета, строительством тротуара возле 16-ой школы городские власти займутся в ближайшее время.

Александр Авдеев, заместитель губернатора Калужской области

- Люди давно поднимают вопрос тротуара для подхода к школе. Его надо решить в кратчайшие сроки, даже с учетом сложного бюджета. Надо постараться сделать быстрее, чтобы к новому учебному сезону дети ходили безопасно по улице до школы.

Вопросы безопасности движения пешеходов стали главными и на встрече Александра Авдеева с активистами микрорайона Малинников областного центра. По мнению жителей района, многие улицы нужно реконструировать, добавить тротуары и остановки общественного транспорта.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%