17:49, 20 Июля 2016

Александр Авдеев: «Спросить о проблемах людей напрямую — очень полезное для власти дело»

Проблемы ЖКХ, дороги, медицина - вот основные темы которые были затронуты в ходе рабочих встреч заместителя губернатора А.Авдеева с рабочими коллективами в Малоярославецком районе.

На предприятии "Русский продукт" больше всего людей беспокоят неудобства, которые возникли с началом ремонта федеральной трассы М3 Украина. Перекрываются съезды к деревням, тяжелый транспорт разбивает прилегающие к трассе дороги. Алексанлр Авдеев призвал людей проявить терпение. Через год ремонт закончится и все недостатки к этому времени будут устранены.

На заводе, где производят пеноблоки, коллектив поинтересовался перспективами областной экономики. Александр Авдеев рассказал, о том, что регион вновь переходит к планированию трехлетнего бюджета. В области продолжат открываться новые предприятия, появятся новые рабочие места. Социальные программы все будут сохранены. Жалоб на руководство предприятия заместитель губернатора не услышал, зато тема дорог, утилизации мусора и проблем ЖКХ оказались актуальны и здесь.

Александр Авдеев, заместитель губернатора Калужской области.

- Одно дело встречаться с представителями предприятий и профсоюзов, другое дело спросить о проблемах у людей напрямую. Люди активно интересуются тем,что происходит в стране, экономическими проблемами, будут ли строиться школы, как развивается медицина. Но много и локальных вопросов, о том, что происходит в их районе, городе, рядом с ними. Там где вопросы можно услышать на месте, можно их на месте и решить вместе с местными городскими властями. Важно было услышать запрос от людей на решение отдельных проблем, почувствовать их и постараться решить то, что в наших силах.

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?