13:07, 25 Декабря 2017

Анатолий Артамонов поручил до нового года привести жилые дома в порядок

Всего около тысячи нарушений выявили при проверке готовности многоквартирных домов к зиме в регионе.

Ревизию осуществляли сотрудники управления административно-технического контроля области, а также управления МЧС и МВД. Проверялось содержание оконных и дверных заполнений. Министерство по чрезвычайным ситуациям обращало внимание на доступы на чердачные помещения, захламленность, хранение сгораемых материалов, состояние проводки. Управление внутренних дел проверяли техническую закрепленность подвальных и чердачных помещений. По результатам проверок должностным лицам были направлены представления для исправления ошибок. Информация направлена в государственную жилищную инспекцию. Губернатор области предложил провести работу с администрациями в муниципалитетах, где были выявлены нарушения.

По-хорошему, до Нового года всё должно быть устранено. Там нет ничего сверхъестественного: закрыть слуховое окно или в подвале лаз, который образовался, починить дверь в подъезде,

- считает Анатолий Артамонов.

Также губернатор обратил особое внимание на дома по улице Воскресенской в Калуге. К приведению их в порядок предложил привлечь инвесторов.

Фото gzhi.mosreg.ru.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии