09:23, 06 Июля 2015

Больше домов будут капитально ремонтировать в тех муниципалитетах, где выше собираемость платежей

На сегодняшний день жители Калужской области перечислили в региональный Фонд капитального ремонта 430 млн. рублей.

Об этом доложил на рабочем заседании правительства Калужской области директор регионального Фонда капремонта Александр Басулин.
Среднемесячная собираемость в муниципалитетах составляет около 80 процентов. Среди тех муниципальных образований, где задолженность в фонд капитального ремонта меньше всего, Александр Басулин назвал Жуковский, Куйбышевский, Спас-Деменский и некоторые другие районы, а также Калугу и Обнинск.

Положительная тенденция в сборе средств на капитальный ремонт собственников многоквартирных домов стала намечаться в Сухиничском, Тарусском, Людиновским, Юхновском, Бабынинском районах,

- отметил директор областного Фонда капитального ремонта.
Между тем в фонд капитального ремонта жители Калужской области должны около 100 млн. рублей.
Выслушав Александра Басулина, временно исполняющий обязанности губернатора Калужской области Анатолий Артамонов высказал справедливое предложение:

Кто больше собирает средств, тот и будет получать большую поддержку на капремонт из фонда. Где работа поставлена слабо, должны подтянуться.
Но сейчас самое главное – не обмануть ожидания населения и не только провести капитальный ремонт в многоквартирных домах, а сделать его качественно,

- сказал Анатолий Артамонов.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?