09:42, 26 Августа 2016

Боровск и Козельск присоединятся к «Настоящей России»

Боровск и Козельск примут участие в конференции по развитию туризма в малых исторических городах «Настоящая Россия» и в работе международной выставки «Отдых».

Малые города Калужской области представят свой туристский потенциал на выставке, которая пройдет с 21 по 23 сентября в  столичном «Экспоцентре». Здесь расположатся козельские и боровские сообщества, вовлеченные в турбизнес, а также местные художники, мастера, ремесленники и кулинары со своими картинами, работами и блюдами.
Кроме выставки Боровск и Козельск приглашены к участию во II конференции по развитию туризма в малых исторических городах «Настоящая Россия». Участники во главе с советом Фонда развития малых исторических городов будут решать проблемы и искать пути выхода из кризиса российской провинции. В программе конференции - семинар «Лучшие практики малых городов», «Маркетинг современных музеев», презентация межрегионального проекта «Мини-город. Творческий туризм. ПереДвижение», направленного на поддержку городских художников, фотографов и ремесленников из малых исторических городов ЦФО, и другие презентации, мастер-классы, фотосессии, пресс-конференции, интервью и творческие встречи.
Заметим, что география участников выставки и конференции значительно шире, чем, например, в фестивалях Ассоциации малых туристских городов, в которую недавно вошли Таруса и Боровск. В Москве будут представлены по несколько малых городов от каждой области ЦФО.

Фото livepark.pro

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?
Тяжелое машиностроение
9%
Медицина (фармацевтика и оборудование)
16%
Легкая промышленность
7%
Электронная промышленность
60%
Сельское хозяйство
9%