11:43, 22 Декабря 2015

«Боровские ратники» освободили от «террористов» Деда Мороза и Снегурочку

Необычная «боевая операция» прошла на днях в Боровском районе: местное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» провело для молодёжного патриотического клуба «Боровские ратники» предновогодний полевой выход с задачей освободить захваченных «террористами» Деда Мороза и Снегурочку. В «боевой операции» также приняли участие казаки Малоярославецкого района.

Вооружённые по всем правилам, пусть и муляжами, ребята из «Боровских ратников» по секретной карте узнали, где находятся «заложники», и отправились на выручку. По пути им пришлось «подавить» 15 огневых точек условного противника и «обезвредить» растяжки. Кроме того, надо было вычислить место дислокации «вражеской диверсионной группы» и «уничтожить» её, - рассказывает подробности информационный портал «Малоярославецкий край».
С задачей участники молодёжного патриотического клуба справились на «отлично» - Дед Мороз (роль которого, кстати, сыграл руководитель Боровского отделения «Боевого братства» Юрий Чувильцов) и его внучка Снегурочка были «освобождены», «террористы» повержены. Наградой освободителям стали наваристая уха и солдатская каша, приготовленные на полевой кухне.
Затем дети и взрослые отпраздновали удачное завершение «боевой операции» весёлыми конкурсами и играми.
Малоярославецкие казаки, переняв опыт боровских коллег, намерены провести подобную военно-патриотическую игру уже у себя в районе.

Фото участников мероприятия.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%