08:00, 26 Сентября 2015

Четыре проекта Калужской области стали призёрами премии «Russian Event Awards» в конкурсе ЦФО

Все четыре проекта, выдвинутые Калужской областью на соискание Национальной премии в области туризма «Russian Event Awards», заняли призовые места.

Итоги регионального этапа Национальной премии среди претендентов Центрального федерального округа подвели 25 сентября в Ярославле. Калужская область выдвигала на соискание премии в разных номинациях парк Николо-Ленивец, Международный форум молодых энергетиков и промышленников «ФОРСАЖ», туристско-информационный центр «Калужский край» и фестиваль семейной рыбалки «Три крючка».

Все четыре проекта заняли призовые места. «Калужский край» получил первое место в номинации «Лучший туристско-информационный центр». Парк Николо-Ленивец был заявлен в номинации «Лучшая событийная площадка природно-рекреационной зоны» и тоже получил первое место. Фестиваль семейной рыбалки занял второе место в номинации «Лучшее детское  событие», а молодёжный форум «ФОРСАЖ» в номинации «Лучшее молодёжное событие» занял третье место,

- рассказал ТРК «Ника» начальник отдела продвижения инвестиционных проектов и туристских продуктов регионального министерства культуры и туризма Даниил Кузнецов.
Таким образом, три из четырёх проектов Калужской области вышли во всероссийский финал и будут бороться за гран-при каждый в своей номинации.
Финал Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2015 года пройдёт 21-22 октября в Казани.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?