12:30, 27 Мая 2015

Денежные переводы погорельцам Сибири можно бесплатно отправлять в почтовых отделениях области

Почта России организовала приём денежных переводов в пользу пострадавших от пожаров на юге Красноярского края, в Республике Хакасия и Забайкальском крае без взимания комиссии. Тарифный сбор за почтовые переводы отменён с мая 2015 года, - сообщает пресс-служба регионального УФПС.

Для пострадавших в Красноярском крае и Республике Хакасия переводы направляются в адрес федерального клиента «Помощь пострадавшим от пожаров», № 2309; в Забайкальском крае – в адрес федерального клиента «Помощь от пожара в Забайкальском крае», № 2332. Отправить перевод можно во всех почтовых отделениях Калужской области.
Напомним, что в середине мая региональный министр труда и соцзащиты Павел Коновалов обратился к жителям Калужской области с просьбой помочь жителям Хакасии, пострадавшим от пожаров.

Только в Хакассии разрушительные пожары оставили без крова более двух тысяч человек из 38 населённых пунктов. Прошу вас не оставаться равнодушными, проявить гражданскую активность и оказать посильную помощь нашим соотечественникам,

- говорилось в обращении Павла Коновалова.
Не остались равнодушными к беде, постигшей жителей Хакасии, депутаты Законодательного Собрания области. На сегодняшний день парламентарии региона собрали 54 тысячи рублей погорельцам. Сбор денежных средств продолжается, - пояснили в пресс-службе ведомства.

Фото РИА Новости.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?