15:20, 28 Апреля 2015

Дом от работы

В Сухиничах Московская РЖД построила 60-квартирный дом для своих сотрудников.

Сегодня, 28 апреля, в Сухиничах вручили ключи от новеньких квартир 16 новосёлам.
60-квартирный дом, и сам казавшийся солнечным в этот яркий погожий день, был построен Московской железной дорогой для своих работников. Квартиры в нём все служебные. И все меблированные. Так что, как говорится, вселяйся, живи и радуйся.
Отпразднуют новоселье в Сухиничах работники РЖД из Середейска, Думиничей и других окрестных населённых пунктов, кто работает на крупном железнодорожном узле в Сухиничах.
Приехавший поздравить новосёлом начальник Московской железной дороги Владимир Молдовер рассказал, что на Сухиничи в столице – большие планы. В ближайшей перспективе увеличить грузопоток через станцию и расширить её пропускную способность.
Эти планы Московской железной дороги будут весьма кстати и для Калужской области, о чём заметил глава региона Анатолий Артамонов, также принимавший участие в торжественном мероприятии в Сухиничах. Калужская область динамично развивается, активно строится, но перевозить грузы по автомобильным магистралям иногда бывает весьма накладно, и железная дорога может стать прекрасной альтернативой, сказал губернатор.
После торжественных речей, вручения ключей, и перерезания ленточки высокие гости и будущие жильцы нового дома взялись за лопаты и высадили рядом с подъездами несколько деревьев.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%