12:54, 28 Июля 2015

«Евразийский поезд дружбы» сделал остановку в Калужской области

15 июля около 200 представителей Южной Кореи отправились на поезде из Владивостока до Берлина в рамках уникального международного проекта. Экспресс идет под девизом «Одна мечта. Одна Евразия» и является символом 25-летней дружбы Кореи и России.   

Сегодня делегацию поезда дружбы принимали в Боровском районе. Здесь путешественников встретила делегация Калужской области во главе с временно исполняющим обязанности губернатора регона. Анатолий Артамонов отметил, что сегодняшний визит - это ответ современным вызовам: несмотря ни на что Россия и Южная Корея останутся друзьями, и Калужская область всегда рада тем, кто хочет разместить здесь свой капитал и свои производства.

Корейцы отметили высокий инвестиционный потенциал Калужской области. Представители бизнеса подчеркнули, что сегодня, как никогда, они заинтересованы в развити не только дружеских, но и деловых связей. Южная Корея активно ищет новые рынки сбыта и пути инвестирования.

Радушный прием, оказанный в России и Калужской области в частности, впечатлил участников международной акции. Но заключительная часть путешествия еще впереди - следующие остановки поезд сделает в Москве и Варшаве, закончив путешествие  в Берлине.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%