08:32, 09 Сентября 2015

Федеральные трассы в Калужской области начали готовить к зиме

ФКУ Упрдор «Москва – Бобруйск» уже начало готовить к зиме подведомственные федеральные трассы, которые находятся, в том числе, и в Калужской области.

Как сообщает сайт «ДорИнфо» со ссылкой на пресс-службу предприятия, уже полным ходом идёт заготовка противогололёдных материалов, подготовка пескобаз, тёплых стоянок для техники и помещений отдыха водителей.
На территории Калужской области в ведении управления ФКУ Упрдор «Москва – Бобруйск» находятся федеральные трассы А-130 «Москва – Малоярославец – Рославль»; Р-132 «Калуга – Тула – Михайлов – Рязань», обход Калуги от трассы М-3 «Украина», Р-92 «Калуга – Перемышль – Белёв – Орёл», а также подъезд к Калуге от трассы М-3 «Украина». 
Помимо Калужской области ФКУ Упрдор «Москва – Бобруйск» обслуживает федеральные дороги в Брянской, Смоленской и Орловской областях. На данный момент во всех четырёх регионах заготовка противогололёдных материалов выполнена на 70%. К зиме готовы 59 тёплых стоянок для техники, 24 помещения для отдыха рабочих и водителей, а также 19 из 22 пескобаз.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?