17:42, 29 Января 2015

Флаги Калуги и области отдали телеведущему Николаю Дроздову


Сегодня в Москве в Общественной палате РФ флаги Калуги и Калужской области были переданы одному из организаторов проекта «Арктика-2015» академику РАЕН, профессору, известному телеведущему Николаю Дроздову.  
В рамках проекта «Арктика - 2015», который посвящен празднованию 70-летия Великой Победы, в апреле состоится Первая полярная экологическая экспедиция «Живая Планета». Её участники развернут на ледовой станции «Барнео» самый большой Флаг России площадью 1052 кв.метров и 85 флагов регионов России. Как мы уже писали, флаг Калужской области, как и флаги остальных регионов имеет размер - 3×4 м, его площадь - 12 кв.метров.

Виталий Бессонов, заместитель министра культуры и туризма Калужской области

Эта беспрецедентная акция  станет свидетельством нерушимой сплоченности нашего народа, его любви и преданности Родине. Символично, что она проходит в год юбилея Великой Победы, без которой были бы невозможны большие достижения нашего государства, ставшие достоянием всего человечества. Безусловно, это касается и  изучения Арктики, которое сегодня успешно продолжает современное поколение исследователей.


 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%