20:13, 11 Мая 2016

Геннадий Скляр: «Малым городам, таким как Таруса, поможет развитие небольших предприятий»

Новые перспективы развития Тарусы обсудили на встрече с председателем правления региональной общественной организации "Калужское землячество", президентом Фонда поддержки и развития технологий общественной безопасности "Концепт"Геннадием Скляром педагоги городской средней школы №1.

Для поддержания статуса культурного центра России, необходимо привлечение инвестиций в Тарусский район. Создание современных экологичных производств даст не только дополнительные рабочие места для молодых специалистов, но и позволит пополнить городской бюджет.

Геннадий Скляр, председатель правления региональной общественной организации "Калужское землячество", президент Фонда поддержки и развития технологий общественной безопасности "Концепт"

- Здесь вполне возможно создавать небольшие высокотехнологичные производства, которые имеют отношение к микроэлектронике, например. Опыт европейских стран, где создаются небольшие предприятия и дают небольшим городкам, подеррживают культурный и образовательный уровень, должен нам помочь.

В разговоре с учителями Геннадий Скляр отметил, что в случае избрания его депутатом Госдумы, он планирует возглавить комитет по промышленности Федерального Собрания. Статус позволит ему привлечь дополнительные федеральные средства в Калужскую область.
 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%