16:41, 20 Мая 2016

Геннадий Скляр: «Наш долг перед ветеранами нужно выполнять неукоснительно»

Участница Великой Отечественной войны скоро отметит новоселье. Александра Андреевна Писарева из Еленского дома -интерната для престарелых получила сертификат на покупку однокомнатной квартиры.

Месяц назад председатель правления «Калужского землячества» Геннадий Скляр на встрече с жителями Еленского дома-интерната поговорил с Александрой Писаревой и узнал её историю. Собственного жилья бабушка ждала четыре года. Сегодня Геннадий Скляр ещё раз приехал в дом-интернат, для того, чтобы вручить денежный сертификат ветерану и поздравить ветерана с прошедшим 91-м днем рождения и будущим новосельем.

Геннадий Скляр, председатель правления региональной общественной организации "Калужское землячество", президент фонда поддержки и развития технологий общественной безопасности "Концепт"

- Ни один участник Великой Отечественной не должен быть оставлен без внимания государства. В рамках федеральной программы жильем обеспечены практически все ветераны. Это наш долг перед людьми, защитившими страну от фашизма.

    

 

 

    Теперь счастливая бабушка сможет перебраться поближе к родственникам в Брянскую область.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%