11:54, 19 Марта 2018

Глава региона поблагодарил всех, кто обеспечил выборы президента в регионе

Сегодня итоги проведения выборов президента страны в регионе обсудили на заседании областного правительства.

В общей сложности у нас работало 732 избирательных участка. Все их готовили заблаговременно. На каждой территории были соблюдены все меры безопасности. Они касались не только организации порядка, но и обеспечения бесперебойного электропитания. На некоторых участках работали камеры видео-наблюдения, так что каждый желающий мог проследить как голосуют, например, родственники или друзья из других районов. Анатолий Артамонов высоко оценил работу на всех уровнях власти и отдельно поблагодарил волонтеров, которые призывали население сделать выбор в пользу одного из кандидатов. По словам губернатора, - 18 марта стало отправной точкой. Впереди предстоит много работы.

Президент страны в своем послании поставил громадные задачи перед обществом. Но наш президент не только ставит задачи, он и сам становится во главе колонны, сам работает по их выполнению. Наша с вами задача - ни в коем случае не отставать и показывать результаты в развитии нашей территории,

- заявил губернатор Калужской области Анатолий Артамонов.

По словам участников заседания, выборы в регионе прошли на высоком уровне, честно и легитимно, и что важно - без крупных нарушений.

Андрей Ткачев.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите