12:32, 03 Января 2016

Из аэропорта «Калуга» вылетел первый самолёт в Сербию

Сегодня, 3 января, из международного аэропорта «Калуга» вылетел первый чартерный рейс в Сербию. Авиарейс выполняется авиакомпанией Red Wings на самолёте Sukhoi Superjet-100 в компоновке 93 кресла эконом-класса.

Самолёт вылетел из Калуги в полдень по московскому времени, а прилетит в сербский аэропорт Ниша в 14:50 (время местное), - поясняют в пресс-службе аэропорта «Калуга».
Второй рейс будет совершён 10 января.
Город Ниш славится своими горнолыжными курортами и минеральными источниками. В непосредственной близости от Ниша находится знаменитый горнолыжный курорт Копаоник, который пользуется популярностью у всех любителей зимних видов спорта.
Важной особенностью Сербии также является безвизовый режим с Россией в случае, если основной целью пребывания в стране является туризм.
Приобрести авиабилеты до Сербии можно только на сайтах аэропорта «Калуга»: http://airkaluga.ru/tickets/ и www.biletix.ru.
Маршрут в Сербию стал третьим международным в расписании калужского аэропорта. Напомним, что с 1 ноября компания Air Berlin осуществляет чартерные полёты из Брауншвейга (Германия) в Калугу дважды в неделю, по пятницам и воскресеньям. С 16 ноября самолёты из Калуги летают в города Куляб и Худжанд Таджикистана.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?