07:39, 08 Сентября 2016

Калуга вошла в пятёрку городов России, самых экономичных для осенних путешествий

Экономичнее всего в сентябре отправиться в Смоленск, где проживание в отеле в сутки стоит 1,6 тыс. рублей, а также в Калугу, Тверь, Саратов и Ульяновск. В этих городах путешественники отдадут за сутки проживания в гостинице от 1,7 до 1,75 тыс. рублей.

Такие данные приводит сервис поиска отелей RoomGuru.ru, составивший рейтинг самых популярных этой осенью направлений для путешествий по России.
Назвав наиболее экономичные для осенних путешествий города, авторы рейтинга уточняют, что самым популярным для туров по стране остаётся Санкт-Петербург. В топ-10 также входят Сочи, Ялта, Санкт-Петербург, Москва, Казань, Геленджик, Анапа, Кисловодск, Калининград и Нижний Новгород.
В сентябре, в бархатный сезон, многие жители страны ещё спешат побывать на курортах. Самыми бюджетными для отдыха в начале осени являются Витязево (Анапа, Краснодарский край) и Судак (Крым), где за проживание платят в среднем 1,6 тыс. рублей в сутки, а самым дорогим – Плёс в Ивановской области (более 5 тысяч рублей). Возглавляет же рейтинг курортов по популярности отдыха в бархатный сезон город Сочи.
Рейтинг RoomGuru.ru был составлен по данным поиска и броней отелей и апартаментов для проживания с 1 сентября по 31 октября 2016 года.

Фото: thebestofrussia.ru.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?