10:10, 13 Июля 2015

Калужская область активно готовится к зиме

Некоторые районы уже провели половину необходимых мероприятий - продолжается плановый ремонт, ведутся профилактические работы.
 

Однако на все теплосетевые организации готовятся к отопительному сезону - семь учреждений, отвечающих за тепло и уют наших квартир, еще не начинали опрессовку сетей и плановый ремонт. Организации-нарушители обслуживают около сорока домов в Калуге и области.

За нарушением графика подготовке к зиме пристально следит прокуратура, которая установила нарушителям сроки окончательной готовности к отопительному сезону.

В график они уже не уложились, поэтому прокуратура совместно с городской управой провели проверку и выдали предписание на срочное устранение нарушений, чтобы в августе-сентябре все были готовы к отопительному периоду,

- прокомментировал ситуацию исполняющий обязанности городского головы Константин Горобцов.

Как отметил исполняющий обязанности губернатора Калужской области Анатолий Артамонов, к подобным нарушителям необходимо применять самые жесткие меры.

Эти организации у всех на слуху - они ежегодно в сводках неблагополучных. К ним надо применять меры пожестче и не церемониться,

 - озвучил свою позицию Анатолий Артамонов.

В настоящее время подготовка к новому отопительному сезону в самом разгаре.  Главам администраций муниципальных образований рекомендовано до 1 сентября завершить всю подготовительную работу.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%