09:15, 26 Апреля 2016

Компенсация за детское питание в Калужской области составляет 1000 рублей

В принятый закон Калужской области «Об обеспечении полноценным питанием детей второго и третьего года жизни», были внесены изменения, и теперь компенсация за детское питание составляет 1 000 рублей, вместо изначально принятых 500 рублей.

Установлен и перечень продуктов детского питания, за приобретение которых можно рассчитывать на компенсацию. В него входят жидкие кисломолочные продукты (такие как питьевые йогурты, биойогурты, биокефир, кефир, ацидофилин, биолакт, простокваша, ряженка), а также пастообразные (например, творог и продукты на его основе).
Для получения компенсации родителям или законным представителям ребёнка нужно представить необходимые документы в органы соцзащиты по месту жительства. Компенсацию начнут выплачивать именно с момента подачи заявления до тех пор, пока ребёнку не исполнится три года.
Получить компенсацию могут родители или законные представители ребёнка в течение трёх месяцев после покупки молочных продуктов в отделах соцзащиты по месту жительства, предоставив чек или квитанцию об оплате молочной продукции.
Более детально с правилами подачи заявления и информацию о категориях семей, имеющих право на компенсацию, можно узнать в органах соцзащиты по месту жительства или на сайте министерства труда и социальной защиты населения Калужской области.

Фото с сайта nedugamnet.ru

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?