16:00, 20 Марта 2015

Кухня ЛАЙТ

18 и 19 марта состоялся Всероссийский форум центров государственных и муниципальных услуг, организованный Министерством экономического развития РФ. Нашу область на форуме представлял министр развития информационного общества области Дмитрий Разумовский.

Собравшиеся рассмотрели возможности управления качеством предоставления госуслуг и другие актуальные вопросы развития системы МФЦ.

Дмитрий Медведев, Председатель Правительства РФ

Запуск МФЦ перенёс значительную часть бюрократической кухни по ту сторону «окна» для подачи документов и сделал процесс обращения за государственными услугами гораздо более практичным, открытым,

- отметил Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев в своем выступлении перед участниками форума.
 

Дмитрий Разумовский выступил модератортором одной из секционных дискуссий, на которой шла речь о нормативно-правовой и методологической базах в МФЦ. Калужский министр подчеркнул важность обсуждаемых вопросов и отметил, что качество государственных услуг будет постоянно повышаться.
 

В текущем году завершаются масштабные работы по созданию сети центров предоставления государственных и муниципальных услуг. Однако это лишь первый шаг к повышению качества и доступности государственных сервисов. Предстоит дальнейшая работа по совершенствованию законодательства, увеличению количества услуг, предоставляемых на базе МФЦ, созданию комфортной среды для заявителей, в том числе с ограниченными возможностями. Эффективное решение указанных задач невозможно без использования информационно-коммуникационных технологий,

- отметил Дмитрий Разумовский.

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%