16:08, 16 Октября 2015

Названы лучшие многофункциональные центры Калужской области

Результаты конкурса «Лучший многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Калужской области» подведены сегодня в Калуге. Награды вручал заместитель губернатора области-руководитель администрации губернатора, Александр Авдеев.

Соревнование на лучший МФЦ началось еще в начале осени и проходило в несколько этапов. Участие приняли почти все многофункциональные учреждения области: 21 филиал и 10 территориально-обособленных структурных подразделений, действующих на базе библиотек и администраций сельских поселений, - сообщает пресс-служба правительства Калужской области.
Оценивали работу конкурсантов с разных сторон: по количеству и качеству предоставляемых услуг, их доступности, учитывали наличие в МФЦ услуг Пенсионного фонда и Росреестра, особенное внимание обращали на отзывы посетителей о сотрудниках центров.

Услуги важно получать быстро и комфортно. Это зависит не только от помещения и техники, но и от персонала,

- пояснил Александр Авдеев.
В результате, заседанием конкурсной комиссии были подведены итоги и определены победители в каждой из номинаций.
Звание «Лучший универсальный специалист МФЦ» было присвоено Елене Антиповой, специалисту отдела по работе с заявителями в городе Калуге. Номинации «Лучший универсальный специалист ТОСП» удостоилась Татьяна Алешечкина, специалист калужской библиотеки им. Н. Островского. «Лучшими МФЦ» области стали центры в Ферзиковском и Кировском районах, а также отдел по работе с заявителями в Калуге. А «Лучшее ТОСП» области - в библиотеке им. Николая Островского города Калуги.

Победители областного этапа будут представлять Калужский регион на федеральном уровне во Всероссийском конкурсе «Лучший многофункциональный центр России» в 2015 году.

Фото Игоря МАЛЕЕВА.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%