09:03, 24 Декабря 2015

Новогодние праздники калужские полицейские будут встречать в усиленном составе

Уже с 20 декабря в управлении МВД по Калужской области перешли на усиленный режим несения службы – всё для того, чтобы жители региона отпраздновали Новый год и Рождество, по возможности, без происшествий.

В праздничные дни следить за порядком будут более 2,5 тысяч сотрудников полиции, частных охранных предприятий, народных дружин и военных, - сообщили журналистам на пресс-конференции в УМВД области. На дорогах региона будет задействовано больше нарядов ДПС.
Стражи порядка перед началом массовых мероприятий со служебными собаками будут обязательно проверять все места массовых гуляний, чтобы предотвратить возможное наличие опасных взрывчатых веществ.
Во время Рождественских служб калужане ради своей безопасности будут проходить в церкви через рамки металлоискателей, также будут разработаны схемы движения на подъездных путях и пешеходных маршрутах к храмам и монастырям.
В УМВД Калужской области надеются, что наступающие Новый год и Рождество калужане, как и в предыдущие годы, встретят без чрезвычайных происшествий.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?