09:02, 17 Октября 2015

Одежду под брендом немецкой фирмы, возможно, будут шить в калужской колонии

Представители известной немецкой фирмы «Weil works», специализирующейся на производстве корпоративной и рабочей одежды, посетили исправительную колонию № 7 в Калужской области.

Дело в том, что у немецких бизнесменов есть желание заключить с калужской колонией соглашение о размещении заказов на пошив спецодежды различного предназначения под брендом фирмы «Weil works».
Женская колония № 7, в которой сейчас отбывают наказание более 400 осуждённых, специализируется главным образом на производстве швейных изделий. Благодаря помощи правительства Калужской области, сегодня фабрика колонии оснащена современным оборудованием, и это позволяет выполнять широкий спектр заказов по пошиву различных видов спецодежды, форменного обмундирования для сотрудников большинства силовых структур, спецконтингента, - поясняют в пресс-службе УФСИН России по Калужской области. Ассортимент выпускаемой колонией продукции постоянно обновляется и расширяется.

Немецкие бизнесмены Маркус фон Зайн-Виттгенштейн и Андреа фон Кнооп в сопровождении заместителя губернатора области Юрия Кожевникова с интересом осмотрели представленные образцы продукции, познакомились с технологическими особенностями и возможностями существующего производства. Искушенных во всех тонкостях швейного производства немецких бизнесменов однако приятно удивило качество выпускаемых изделий и отлаженный производственный процесс в калужской колонии.

Представители фирмы «Weil works» намерены продолжить работу по заключению соглашения о размещению в исправительном учреждении Калужской области заказов на пошив спецодежды различного предназначения под своим брендом.

Фото пресс-службы УФСИН России по Калужской области.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?