20:03, 13 Апреля 2017

Оператор связи из Сухиничей победила в профессиональном конкурсе региона

Финал регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший оператор связи 2017 года» прошел в Калуге. Представительницы десяти почтамтов состязались сегодня в конкурсе профессионального мастерства.

В домашнем задании участницы раскрывали тему адаптации новых сотрудников в коллективе и освоении обязанностей. Далее необходимо было продемонстрировать знания родной отрасли и практические навыки в оформлении судебных писем.

Самая интересная часть конкурсной программы ожидала участниц впереди: разыгрывалась ситуация, в которой клиент обращается к оператору почтамта с определенным запросом. Здесь жюри оценивает знания, точность и полноту оказания услуги и, что немаловажно, этику поведения.

Именно операторы отделений почтовой связи формируют у людей отношение ко всему предприятию в целом. Конкурсы профессионального мастерства проводятся не только для того, чтобы выявить лучшего, но, и чтобы наши сотрудники могли получить новые знания, обменяться опытом, что способствует улучшению качества предоставления услуг в отделениях,

 – отметил директор УФПС Калужской области Сергей Гараничев.

«Лучшим оператором связи 2017 года» области стала Татьяна Чугусова, из Сухиничей, она представит Калугу на макрорегиональном этапе конкурса в Костроме. Второе место заняла оператор из Обнинска – Татьяна Таувенс, и завершила тройку лидеров оператор связи из Кировского ОПС Галина Золотенкова.

 Фото http://www.vest-news.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии