10:00, 02 Августа 2015

Первый магазин сети "Калужский фермер" откроется в Юхнове

Здание магазина уже строится в районном центре, на очереди - Думиничи и Сухиничи. Торговые точки должны открыться в сентябре, планируется, что в Калужской области их будет более тридцати.
 

Более половины, 60 % ассортимента будет занимать продукция калужских производителей. Предприниматели получат возможность без лишних затрат реализовывать свою продукцию, а жители региона - возможность купить свежий качественный товар без лишних наценок.

Создание сети магазинов «Калужский фермер» идет параллельно с развитием местного производства. Увеличение объемов производства - отклик на политику импортозамещения в стране. За первое полугодие показатели переработки в регионе выросли на три процента. Увеличил выпуск продукции колбасный завод в Обнинске, молочный завод в Сухиничах и «МосМедынь Агропром». По уровню производства молока наш регион занимает четвёртое место после Кировской, Вологодской областей и Татарстана.

Производитель огурцов и помидоров «Агроинвест» расширил площадь теплиц до 70-ти гектаров. Рыбоводческое предприятие в Боровске планирует увеличить производство форели до пятисот тонн в год. Наладили в регионе и производство аналогов импортных сыров.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?