15:21, 02 Апреля 2015

Почти 60 млн рублей потратят в Людиновском районе на ремонт дорог

В Людиновском районе намерены всерьёз взяться за дорожный ремонт. Акцент сделают на дороги в сельских поселениях и на те, по которым проходят школьные и автобусные маршруты.

В администрации района уже подсчитали и сколько километров надо отремонтировать, и сколько денег на это потратить.
Непосредственно в Людинове запланирован ямочный ремонт почти на 20 улицах города. Общая площадь, подлежащая ремонту, - три тысячи квадратных метров, цена вопроса – 2,5 млн. рублей. Работы должны быть выполнены до 31 мая 2015 года, уточняется на сайте местной администрации. Помимо этого, к 30 сентября две улицы Людинова полностью сменят дорожное полотно, и потратят на это ещё около полутора миллионов.
Планируется, что 1 млн. 200 тысяч рублей уйдут на ремонт районных дорог. Ещё 4 млн. 700 тысяч потратят на приведение в удовлетворительное состояние дорог в сёлах и деревнях Людиновского района. В итоге муниципалитет освоит в этом году около 10 миллионов на ремонт дорог местного значения.
Помимо этого в 2015 году Людиновскому району из регионального дорожного фонда выделено 47 млн. рублей на содержание (в том числе и ямочный ремонт) областных дорог, которые проходят по территории муниципалитета. Средства пойдут в основном на улучшение дорожного полотна там, где проходят школьные и автобусные маршруты.
В этом году также планируется провести большие работы по очистке обочин дорог, уточняется на сайте администрации МО «Город Людиново и Людиновский район».

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?