07:57, 04 Октября 2016

Под Новый год начнутся полёты из Калуги в Минск

Компания «Белавиа» готова начать авиаперевозки из международного аэропорта «Калуга» в Минск.

Как рассказал на совете по туризму генеральный директор калужского аэропорта Салават Кутушев, рейсы будут транзитными и позволят калужанам из столицы Белоруссии через несколько часов после приземления отправиться дальше – в страны Европы.
Полёты начнутся в декабре буквально под Новый год. Цены авиабилетов до Минска составят около 46 евро.
Напомним, за чартерные рейсы из Калуги в Минск ратовал губернатор области Анатолий Артамонов. В мае, когда в регионе была с рабочим визитом делегация из Республики Беларусь, Анатолий Артамонов предложил продумать вопрос организации таких рейсов хотя бы раз в неделю, делая упор на том, что в Калуге работает много белорусских строителей, а помимо этого, после закрытия полётов на Украину, в Турцию и Египет, становится популярным отдых в белорусских санаториях.
Кстати, зашёл разговор о санаторно-курортном лечении в белорусских здравницах и на этот раз.

Для работников бюджетной сферы и госслужащих, желающих отправиться на отдых в Белоруссию, полёты станут бесплатными. Для представителей бизнеса будет предоставляться скидка,

- отметил на совете по туризму Анатолий Артамонов, упомянув, что не будут забыты пенсионеры и школьники. Губернатор распорядился уже сейчас начать заявочную компанию для полётов на отдых в Беларусь учеников образовательных учреждений области.

Фото: shutterstock.com.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%