11:36, 08 Января 2016

«Полицейские Деды Морозы» поздравляют детей в Калужской области

Калужские полицейские присоединились к всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз». Сказочные гости бороздят просторы нашего региона, дарят подарки и окидывают поднадзорные территории хозяйским взглядом – все ли в порядке, нигде ли не нарушается закон.

Сотрудники отдела МОМВД России «Кировский» посетили многодетные семьи, семьи сотрудников, воспитанников «Коррекционной школы» поселка Бетлица и семью своего товарища, погибшего при исполнении службы. Дети уже знали о необычном визите и ждали гостей с новогодними стихами и песнями. Поэтому Дед Мороз и Снегурочка с удовольствием раздаривали подарки и исполняли мечты своих подопечных.

В роли новогодних волшебников выступили заместитель начальника отдела участковых уполномоченных полиции Павел Кочергин и инспектор группы лицензионно-разрешительной работы Юлия Полякова.

 А сотрудники калужскогоуправления экономической безопасности побывали в гостях у воспитанников Людиновской школы-интерната на новогоднем утреннике. Пользуясь случаем, строгие зимние волшебники рассказали ребятам главных законах страны и ответственности за совершение правонарушений. Бородатые взрослые оказались не только строгими и справедливыми, но еще и щедрыми – в конце визита Деды Морозы «оттаяли» и вручили детям подарки и сладости.    

Сухиничские Деды Морозы посетили детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Дед Мороз – Сергей Шубин, инженер связи, Снегурочка – Светлана Бормотова, старший инспектор по делам несовершеннолетних, и начальник ПДН  «Сухиничский» Виктория Тришина поздравили ребятишек с наступающим Новым годом, пожелали им быть здоровыми и законопослушными и вручили сладкие подарки и желанные игрушки.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%