08:27, 28 Апреля 2015

Праздничный порядок

Дежурить в майские праздники будут 1,5 тысячи полицейских, 1660 представителей спасательных формирований и 188 единиц спецтехники.

Губернатор Анатолий Артамонов призвал руководителей муниципалитетов и силовых ведомств на майские праздники принять все меры общественной безопасности.
О готовности быть на страже порядка главе региона доложили руководители региональных управлений внутренних дел, федеральной службы безопасности и МЧС. Силовыми ведомствами уже разработан комплекс профилактических мер по предупреждению терактов на объектах массового пребывания людей и недопущению экстремистских проявлений. В местах проведения общественно-политических акций и праздничных торжеств будут работать наряды патрульно-постовых, противопожарных и медицинских служб.
В праздничные дни в обеспечении безопасности на территории Калужской области будет задействовано почти 1,5 тысячи сотрудников полиции, более 1660 представителей спасательных формирований и 188 единиц спецтехники. К поддержанию правопорядка привлекут частные охранные организации, добровольные народные дружины и казачество.
Для борьбы с вандалами предусмотрена круглосуточная охрана всех расположенных на территории области памятников и мемориалов.
Особое внимание уделят правилам хранения и продажи пиротехнических изделий, в первую очередь, в жилом секторе.

Отнеситесь к этому со всей серьёзностью. Мы должны создать людям праздничное настроение и обеспечить их полную безопасность. Надеюсь и верю, что майские праздники пройдут в муниципалитетах региона спокойно, без происшествий,

- сказал в заключение Анатолий Артамонов.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%