08:23, 10 Сентября 2015

Проект по подключению к Интернету социальных объектов Калужской области будет продолжен

Проект по предоставлению доступа к высокоскоростному Интернету учреждений бюджетной сферы Калужской области, рассчитанный до конца 2015 года, решено пролонгировать.

К такому выводу пришли участники консультативного совета по развитию связи и телекоммуникаций при губернаторе области, который провёл 9 сентября министр развития информационного общества региона Дмитрий Разумовский.
Проект «Оказание услуг связи по предоставлению доступа к высокоскоростной корпоративной информационно-коммуникационной сети исполнительных органов государственной власти Калужской области органам местного самоуправления и учреждениям бюджетной сферы Калужской области» был начат в регионе в 2013 году. За это время сеть современных волоконно-оптических линий связи протяженностью 4,6 тысяч км охватила все районы области. К единой сети подключены практически все администрации поселений региона, школы, библиотеки и медицинские учреждения, включая ФАПы.
До конца этого года ещё более 1400 социальных объектов в 488 населённых пунктах области получат доступ к высокоскоростному Интернету.
Осознавая высокую социальную значимость проводимой работы, и было принято решение о пролонгации проекта.
На новом этапе реализации проекта к Интернету будут подключать также детские сады и учреждения культуры клубного типа.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?