11:19, 01 Февраля 2018

Рабочая поездка губернатора в Обнинск началась со встречи с Борисом Титовым

Бизнесомбудсмен и кандидат в президенты России  представил статистические данные развития экономики в разных регионах.

У Калужской области, по мнению Титова, хорошие показатели. Промышленный рост, например, около 14 процентов. Глава региона поблагодарил уполномоченного по правам предпринимателей при президенте России за внимание к области.

Рад вашему приезду. Это хорошая возможность сверить часы. Мы так получаем обратную связь, исходя из ваших аналитических материалов. Рад учитывать ваши пожелания. Хочу отметить динамично развивающийся у нас фармкластер. Мы фиксирует 80 процентов прибавки. Сегодня фармацея имеет огромное значение,

- отметил Анатолий Артамонов.

Борис Титов в свою очередь сказал, что приезжает в Калужскую область учиться. Многие наработки, внедряемые на уровне федерации, взяты у региона. Помимо фармкластера, бизнесомудсмен отметил положительную динамику развития автомобилестроения в Калужской области.

После личной беседы Анатолий Артамонов и Борис Титов встретились  с представителями инновационного и фармацевтического кластеров.

В приветственном слове к собравшимся Борис Титов ещё раз отметил продуктивность кластерного развития Калужской области:

В стране весь потенциал по развитию кластеров не использован. Здесь же, в Калужской области, точно знают, как этим заниматься. Создаете новые и новые кластеры.

Ольга Золотина.

Фото Леон Ким. 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии