11:15, 04 Ноября 2017

С первым депутатским отчетом Геннадий Скляр посетил Хвастовичский район

На встрече с представителями местной администрации и населением он поделился впечатлениями о годе работы в Государственной Думе страны.

За это время удалось добиться определенных результатов. Калужская область получила дополнительное финансирование на строительство дорог. Развивается сельское хозяйство и промышленность в регионе. В частности, в ближайшие годы планируется восстановить стекольный завод в поселке Еленский либо создать новое производство на Хвастовичской земле.

Это могут быть предприятия, которые станут поставщиками для больших заводов, которые строятся в особой экономической зоне «Людиново». Это должны быть небольшие высокотехнологичные производства. Такие сейчас появляются в Козельском районе, Перемышльском районе - надо этот опыт перенести в Хвастовичи,

- считает Геннадий Скляр.

После встречи, депутат ГосДумы провел личный прием граждан. По его итогам Геннадий Скляр взял на контроль вопросы, связанные с возведением пристройки к средней школе. В финансовой помощи и некоторой переорганизации нуждается районная больница. Преображение общественных территорий в Хвастовичах начнется уже в следующем году. Район присоединится к федеральной программе по благоустройству.

Елена Ефанова.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии