09:35, 03 Января 2017

Школьница из Малоярославецкого района хотела вместе с президентом поздравить всю страну с Новым годом

С необычным желанием обратилась третьеклассница Кира Томкина к президенту РФ Владимиру Путину. В середине декабря девочка из посёлка Детчино Малоярославецкого района рассказала своему отцу, что есть у неё мечта – вместе с главой государства поздравить всю страну с наступающим Новым годом и пожелать всем-всем-всем жителям страны мира, любви, добра, здоровья и благополучия.

Письмо с необычным пожеланием своей дочери Владимир Томкин отправил на электронную почту приёмной Президента Российской Федерации. В конце декабря семья получила ответ, что, к сожалению, поздравить страну вместе с Владимиром Путиным Кира не успеет, так как поздравление уже записано. Но в письме также сообщалось, что за столь необычное для ребёнка внимание к главе государства и любовь к родной стране Кира получит от  В.В. Путина подарок. 
И вскоре подарок из Кремля действительно пришёл. Школьница из Калужской области получила портрет Путина с личным автографом президента и сладкий подарок, - пишет газета «Маяк».
Посылку из Кремля в Детчино привёз руководитель приёмной президента РФ в Калужской области Александр Савин. Он пожелал Кире Томкиной дальнейших успехов в учёбе и в её любимой хореографии, а также оставаться всегда такой же сознательной гражданкой России. 

Фото с сайта газеты «Маяк».
 

Комментарии

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Оцените уборку улиц и дорог Калуги от снега