09:48, 30 Мая 2016

Слетать из Калуги в Уфу можно за 3 300 рублей

Авиакомпания «Ямал», которая с 27 мая открыла авиасообщение между Калужской областью и Башкирией, снизила цены на перелёты из Калуги в Уфу

Как сообщает пресс-служба международного аэропорта «Калуга», теперь стоимость билета в одну сторону, включая тарифы и сборы, начинается от 3 300 рублей. Ранее сообщалось, что цена авиабилета до Уфы начинается от 10 600 рублей, включая тарифы и сбора.
Время вылета самолётов осталось прежним: из Калуги в столицу Башкирии и обратно рейсы будут совершаться по четвергам и воскресеньям. Из Калуги – в 17.10; из Уфы – в 09.10.
Полёты выполняются на реактивном воздушном судне CRJ-200 Bombardier вместимостью 50 кресел.
Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании «Ямал», на сайте международного аэропорта Калуга и в онлайн-сервисах по продаже билетов Ozon.travel, Onetwotrip, City.Travel и пр.
В международном аэропорту «Калуга» надеются, что Башкирия привлечёт туристов из Калужской области, ведь Башкортостан ― край с многонациональным населением, многовековыми культурными традициями, особенным природным ландшафтом, историческими памятниками.
Здесь имеются единственные в России уникальные палеолитические наскальные рисунки в пещере Шульган-Таш, которым более 12 тысяч лет, а неповторимой «Стране городов», объединяющей Аркаим и другие поселения, около четырех тысяч лет.
Башкирский край впечатляет количеством туристских ресурсов. Здесь расположено примерно 300 карстовых пещер, 600 рек, 800 озер, множество горных хребтов, национальный природный парк, три государственных заповедника, обширные водохранилища. На территории края расположено более трех тысяч недвижимых памятников истории, искусства, культуры, археологии.

Фото drugihvost.ru.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?