08:02, 25 Сентября 2015

Три города Калужской области участвуют во всероссийском конкурсе «Дети разные важны!»

Конкурс городов России «Дети разные важны!» проводит Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, совместно с Ассоциацией малых и средних городов России. В 2015 году в конкурсе принимают участие три города Калужской области – Боровск, Кондрово и Людиново.

В каждом из городов-конкурсантов был разработан и реализован план мероприятий, направленных на помощь разным категориям юных горожан: воспитанникам детских домов и интернатов, детям с ограниченными возможностями здоровья, ребятам, оказавшимся в конфликте с законом, а также на помощь родителям, которым в трудной ситуации поддержка важна не меньше.
На персональных презентационных страницах городов-участников можно ознакомиться с мероприятиями, проходящими в рамках конкурса, и проголосовать за понравившуюся страницу города.
Рейтинг формируется по общему количеству голосов, отданных за материалы, размещённые на странице города, и отражает страницы городов, набравших наибольшее количество голосов.
Конкурс «Дети разные важны!» проходит в шестой раз. В этом году в нём принимает участие 131 город из восьми федеральных округов России.
Завершится конкурс в декабре 2015 года, когда в Москве пройдёт церемония награждения победителей. Голосовать за конкурсантов, в том числе из Калужской области, можно до 1 ноября здесь.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%