11:00, 31 Января 2015

Три отеля области претендуют на премию Russian Hospitality Awards

Опубликован список финалистов первой национальной премии в области гостеприимства Russian Hospitality Awards. В него вошли 100 лучших гостиниц, из числа которых затем будет составлен «Путеводитель по лучшим отелям России».
В числе номинантов и калужские представители гостиничного бизнеса: комплекс «Квань» в Калуге (номинация «Горнолыжный отель года»), «Welna Eco Spa Resort» в Тарусе (номинации «Загородный отель года» и «Эко-отель года») и «Юхновград» (номинация «Этно-отель года»).
Для внесения в список ста лучших в оценке отелей учитывался их потребительский рейтинг в международных и региональных системах онлайн-бронирования, а также мнение профессионального жюри.
Конкуренцию отелям Калужской области в получении премии Russian Hospitality Awards сейчас составляют отели Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Челябинска, Новосибирска, Хабаровска, Ханты-Мансийска, Астрахани, Иркутска, Самары и многих других городов страны.
Войдут ли отели нашего региона в число победителей, станет известно 19 февраля, на торжественной церемонии награждения лучших в этой индустрии в Лотте Отель в Москве.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?
Тяжелое машиностроение
9%
Медицина (фармацевтика и оборудование)
16%
Легкая промышленность
7%
Электронная промышленность
60%
Сельское хозяйство
9%