12:46, 15 Мая 2015

Три подарка в один праздник

Две семьи Обнинска, в которых родились тройни, получили подарки в рамках акции «Каждая крошка – в ладошку».

Две семьи Обнинска – Морозовых-Иконников и Гриценко – накануне Дня семьи получили великолепные подарки. Глава администрации Обнинска Александр Авдеев из резервного фонда города вручил обеим семьям по 70 тысяч рублей. Но это стало не единственным подарком: Морозовым-Иконниковым подарили от хлебокомбината коляску для тройни, а семье Гриценко – сертификаты от одной из стоматологических клиник города и Центра реабилитации. В этот же день обе семьи были награждены медалями «Третья улыбка в семье», которыми в области отмечают родителей за рождение третьего ребёнка.
Праздник с таким обилием подарков прошёл в Обнинске в рамках акции «Каждая крошка – в ладошку», которую вместе организуют и проводят администрации города, центр социальной помощи семье и детям «Милосердие» по инициативе заместителя генерального директора ОАО «Хлебокомбинат» Дмитрия Самбурова.
Суть акции в том, что с каждого проданного хлебобулочного изделия, произведённого ОАО «Хлебокомбинат», отчисляется одна копейка в специально организованный фонд. А из него уже комиссия распределяет адресную материальную помощь малоимущим семьям Обнинска.

Уверен, что каждый руководитель обязан не только обеспечить достойную жизнь своим сотрудникам, но и по мере сил помогать нуждающимся горожанам В Обнинске уже два года рождаемость превышает смертность. Хочется верить, что наша поддержка многодетных семей этому хоть немного поспособствовала.
Меня часто спрашивают: «До каких пор будет длиться акция «Каждая крошка – в ладошку»?» И я отвечаю: до тех пор, пока будет работать наш ОАО «Хлебокомбинат», пока горожане будут покупать наш хлеб, и до тех пор, пока многодетные семьи будут нуждаться в помощи,

- сказал Дмитрий Самбуров
Акция «Каждая крошка – в ладошку» проходит в наукограде уже шестой год. За это время в ней поучаствовали около 50 многодетных семей, - поясняют в пресс-службе администрации Обнинска.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?