15:08, 16 Сентября 2016

В Боровске достраивают новый ФОК

Строительство боровского ФОКа вышло на финишную прямую после того, как к работам приступил новый подрядчик.

Возведение физкультурно-оздоровительного комплекса началось в Боровске ещё в 2013 году, но спортивному сооружению не везло с подрядчиками, поэтому строительство несколько раз останавливалось.
После того, как губернатор Калужской области Анатолий Артамонов резко раскритиковал  «нерасторопность» фирмы-застройщика, за реализацию проекта (в том числе и устранение многочисленных недоделок) взялась подмосковная компания, построившая поликлинику в Балабаново, Малоярославецкий и Медынский ФОКи и ряд других социальных объектов.
К работам новый подрядчик приступил в середине августа, и на сегодняшний день строительство заметно продвинулось вперёд, пишут «Боровские известия». Ведутся работы по прокладке инженерных коммуникаций и отделочные работы внутри здания, благоустройство территории вокруг ФОКа обещают закончить и вовсе дней через десять. Некоторые помещения, например, методический кабинет, уже полностью готовы.

При условии стабильного финансирования и своевременных поставок материала нам потребуется полтора-два месяца, чтобы сдать ФОК «под ключ»,

- пообещал представитель застройщика Максим Ахрамочкин.
Кстати, оборудование, современный спортинвентарь и мебель уже закуплены и ждут своего часа.

Фото borovskizv.ru.
 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?