13:19, 22 Января 2016

В центре Сухиничей построят крытый рынок и автостанцию

Разрабатывается проект крытого рынка в центре Сухиничей, уже подготовлены эскизы территории и определен облик нового здания.

Как сообщает сайт сухиничской газеты «Организатор», в первую очередь проект предусматривает строительство здания автостанции. Наряду со служебными помещениями здесь будет создан комфортный зал ожидания со всеми удобствами для пассажиров. Планируется, что после открытия автостанции начнется строительство крытого рынка.
Для осуществления таких масштабных планов планируется снести ряд зданий, прилегающих к территории застройки. На сегодняшний день прошли встречи с владельцами этих построек, обговорены условия сноса, чтобы не были ущемлены ничьи интересы.
Новый рынок. площадью 1200 - 1500 квадратных метров включит в себя несколько зон: основную, где будет вестись торговля, административно-бытовую, лабораторную для быстрой проверки продуктов питания и хозяйственную для складских помещений и морозильных камер.
Благодаря перепланировке территории Улица Ленина расширится на 5 метров, а на высвободившемся месте разместится автостоянка. Строительство рынка планируется завершить в первом полугодии 2017 года. 
1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?