12:04, 10 Июля 2015

В Калугу может приехать Анджелина Джоли

Известную на весь мир кинозвезду намерены пригласить организаторы IV Международного фестиваля бесстрашных «Спорт – всем миром», который пройдёт в Калуге 29 августа 2015 года  на берегу Яченского водохранилища и в сквере им. Волкова.

Организатором фестиваля является известнейший каскадёр, спортсмен, продюсер и режиссёр нашумевшего сериала «Бригада» Александр Иншаков.
Основная цель фестиваля «Спорт – всем миром» - представить народу героев нашего времени, тех людей, которые в экстремальных ситуациях не спасовали, не растерялись, а протянули руку помощи оказавшимся в беде.
Среди лауреатов премии фестиваля «Спорт – всем миром» и олимпийские чемпионы, и представители власти, например, Рамзан Кадыров и Сергей Лавров, и обычные люди.
О своём детище – фестивале «Спорт – всем миром» Александр Иншаков рассказывал в программе «Главное. Подробности» на телеканале «Ника» в апреле этого года, когда первый раз приезжал в Калугу и договаривался о проведении мероприятия.
Сегодня Александр Иншаков встретился с временно исполняющим обязанности губернатора Калужской области Анатолием Артамоновым, чтобы обсудить нюансы проведения международного фестиваля в Калуге.
Организаторы обещают, что в августе в Калугу в качестве гостей IV Международного фестиваля бесстрашных «Спорт – всем миром» приедут Сергей Шойгу, Олег Газманов, Николай Расторгуев, Владимир Соловьёв, Иван Охлобыстин и другие российские знаменитости. По крайней мере, они входят в список гостей, опубликованный на официальном сайте фестиваля. Всех звезд вы сможете увидеть в эфире Ники, наш телеканал является информационным партнером фестиваля.
Организаторы также пригласили в Калугу принца Монако Альберта, знаменитого футболиста Зинедина Зидана и голливудскую актрису Анджелину Джоли.
Кстати, на сцену фестиваля вместе со знаменитостями выйдет и калужский герой, имя которого пока не разглашается.

Фото Игоря МАЛЕЕВА.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?